bte365手机版app-bte365真正的网站

bte365手机版app与辽宁(大连)船舶海工技术产业平台举行校企合作签约仪式

发布者:bte365手机版app信息安全责任人发布时间:2020-09-16浏览次数:47

9月11日上午,bte365手机版app与辽宁(大连)船舶海工技术产业平台校企合作签约仪式在海事科技大厦举行。辽宁(大连)船舶海工技术产业平台总经理刘烨、bte365手机版app院长刘宪杰等出席本次仪式。

签约仪式上,双方就人才培养、创新创业培训基地建设、校外导师队伍建设进行了交流和探讨,并就共建双创基地达成了共识。刘烨表示,大学生是极具创新与创业潜力的群体,引导并组织高校学生开展创新创业实践具有重要意义和长远价值。紧密围绕国家实施创新驱动发展战略的相关要求,平台将多渠道聚合优势资源,尽可能多地提供给我校学生创业有用、可用、好用的各类科技资源。平台将充分利用相关双创企业丰富的创新创业经验,助力我校大学生开展主动创新创业。刘宪杰院长对平台给予我校创新创业工作的支持表示感谢并就下一步师资培训、创业指导等合作意向及思路进行了详细介绍。随后,校企双方签署了校企合作协议,并对平台空间进行了参观。

未来,bte365手机版app将加强与辽宁(大连)船舶海工技术产业平台的合作,共同构建集政策、平台、资本、人才、环境于一体的双创生态系统,全力打造校企结合的大学生双创基地。