bte365手机版app-bte365真正的网站

机械设计制造及其自动化专业-魏宇廷

发布者:bte365手机版app信息安全责任人发布时间:2020-09-08浏览次数:10

魏宇廷,男,共青团员,机械与动力工程学院机械设计制造及其自动化专业15级学生。曾任学院团委宣传部部长。

2015年至2016年开创大连集贤艺术传媒有限公司,主要从事媒体服务方面业务。

2017年创建天海创科(大连)生物科技有限公司是集3D扫描及设计、模具设计、多种材料成型、3D打印为一体的科技公司。公司本着为客户造福的精神提供高水平个性化定制3D打印产品,主要致力于研发解决精准医疗难题与手术成功率低的医疗创新产品。业务内容涉及3D打印手术导板的设计与制作、仿真教具的设计与开发及新型医疗器械相关领域的设计等致力于解决个性化治疗、临床应用、仿真教具及教学培训等需求,创业之初便已涌现出一批优秀医疗产品。凭借在专业领域经验与始终专注的运营理念,现已与黑龙江省自动化研究所、哈尔滨工业大学复合材料研究所、北京协和医院(放疗科)、大连医科大学附属第一医院(心外科、泌尿科、肿瘤科)、首都医科大友谊医院(泌尿科)、南京医科大学附属第二医院(泌尿科)等权威机构建立了战略合作关系,进行工医联合攻关完成高效率、高标准、低成本的个性化定制的标准化建设。公司宗旨是“坚持自主创新,解决医疗难题”。进一步认识科技,推动科技强国建设不断取得新成就。同时,通过实现技术研究,市场推广分开管理的方法,有效地提高了公司产品系列的知名度以及销量。公司聚集了大批技术精英,为公司的成长与发展提供了有利条件。公司计划在未来三年内将产品全面推向市场并赢得一定品牌知名度,并逐步推广至全国发展,成为集研发、生产及教学于一体的医疗科技股份有限公司。

曾获2017年辽宁省“创青春”创新创业大赛银奖、2018年辽宁省“互联网+”创新创业大赛银奖、第十届国际发明展览会“发明创造奖——项目奖”银奖的优秀成绩。